Se connecter

Fermer
Créer un compte
INFOS COVID-19 : Chers clients, notre boutique Rue des Lices est ouverte du Mardi au Samedi de 10h et celle de Grand Maine du Lundi au Samedi 9h30 à 20h.
Notre site web reste ouvert, possibilité de drive, d’expédition et livraison sur AngersEn savoir +

Les Quernons d’Ardoise

Les Quernons
d’ardoise®

Plus qu’une gourmandise, une histoire angevine.

Dîtes-lui avec des Quernons...

Spécial Fête des Mères !

Informations COVID-19

Chers clients, pour la santé de tous, nos magasins sont fermés.
Notre site web reste ouvert et nous pouvons vous livrer en toute sécurité.

Pour en savoir plus de les chocolats de Pâques et nos modes de livraison, cliquez sur les liens suivants :

Nos boîtes pour les gourmands

Un format pour chaque occasion

8 quernons

5.00

50 quernons

29.30

32 quernons

19.60

72 quernons

40.80

Nos sachets pour les raffinés

Papillottes ou sachets, des créations pour ravir nos gourmets

39 quernons

20.40

26 quernons

14.00

De l'amour... & des Quernons !

Recette exclusive made in Angers,
tour de main artisanal inimitable…

Les Quernons d’Ardoise® ravissent les petits et les grands depuis 1966.
Le Quernon d’Ardoise® est composé d’une fine nougatine caramélisée aux amandes et aux noisettes, très craquante, délicatement enrobée d’un chocolat bleu très parfumé… un vrai régal !
Ce petit chocolat carré de 3 cm évoque par sa couleur et sa forme les toits d’ardoises de notre région.

Les petits secrets
de nos quernons

les petits secrets de nos quernons
+ Un savoir-faire Une recette inchangée
depuis 1966
+ Naturel sans colorants, ni conservateurs
+ Cette couleur Un chocolat blanc teinté avec
des plantes dont la Spiruline
+ Une nougatine Des amandes de Californie et
des noisettes du Piémont

Plus de gourmandises

Des créations pour tous les goûts

Les Quernons d’ardoise® sur instagram
Instagram a retourné des données invalides.
Scroll To Top
Nous utilisons les cookies pour améliorer votre expérience sur notre site. En naviguant sur ce site, vous acceptez notre utilisation des cookies.