Les moulages

Affichage de 1–16 sur 27 résultats

Show sidebar

Poussin lait

Poussin noir

Poussin blanc

Petit poisson lait

Lapin pull lait

Poule lait (Uniquement en retrait magasin)

Petit poisson noir

Lapin pull noir

Poule noire (Uniquement en retrait magasin)

Petit poisson bleu

Lapin pull bleu

Poule bleue (Uniquement en retrait magasin)

Oeuf plume lait 200g (Uniquement en retrait magasin)

Oeuf plume noir 200g (Uniquement en retrait magasin)

Grand poisson lait (Uniquement en retrait magasin)

Oeuf poisson lait (Uniquement en retrait magasin)

À travers nos collections de moulages, notre passion du chocolat est tout un art !

Quand la gourmandise rencontre la créativité

Il y a toujours une occasion ou une bonne raison d’offrir des chocolats. Et si les ballotins et écrins de chocolats variés sont des valeurs sûres lorsque l’on souhaite faire un cadeau à un gourmand ou à un amateur de chocolat, certaines dates sont plus propices à offrir des chocolats plus créatifs, plus originaux et tout aussi savoureux.
À chaque période de l’année, plongez dans un univers différent avec des moulages en chocolat colorés* vous proposant des formes originales et des sujets de saisons. Entre audace et tradition, vous retrouvez par exemple les incontournables moulages de Noël (Père Noël, sapin…) et moulages de Pâques (Poules, œufs…) ainsi que des créations exclusives et gourmandes pour faire plaisir à tous, enfants comme adultes.

* colorants naturels aux extraits de plantes et de fruits

A chaque occasion son moulage en chocolat

Chaque fête, chaque période importante est l’occasion pour nos artisans chocolatiers d’imaginer, pour le plaisir de vos yeux et de vos papilles, des moulages originaux, des modèles et des personnages en délicieux chocolat noir ou au lait :

  • Collections pour les fêtes : Noël, Pâques, Saint Valentin, etc.
  • Collections saisonnières : été, automne, etc.

Découvrez chaque année de nouvelles collections et de nouvelles créations de moulages en chocolat qui vous permettront de retrouver toutes les saveurs et les arômes du chocolat.