En savoir plussur le produit
- Conservation
- Ingrédients
- Dimensions
Conseils de conservation :
Nous vous conseillons de conserver vos moulages entre 14°C et 22 °C à l’abris de la lumière et de les consommer dans les 3 mois qui suivent votre achat. We advise you to keep your chocolate between 14°C and 22°C away from light and to consume them within 3 months of your purchase.
Liste des Ingrédients :
Sapin bleu: sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, poudre de lait écrémé, pâte de cacao, lactosérum, beurre, émulsifiant: lécithine de soja, arôme naturel de vanille, concentré de spiruline, pomme cassis et radis, poudre scintillante bronze E172.
Sapin lait: sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, poudre de lait écrémé, pâte de cacao, lactosérum, beurre, émulsifiant: lécithine de soja, arôme naturel de vanille, poudre scintillante bronze E172.
Sapin noir: sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, poudre de lait entier, poudre de lait écrémé, lactosérum, beurre, émulsifiant: lécithine de soja, arôme naturel de vanille, poudre scintillante bronze E172.
Caractéristiques de votre produit :
Dimensions du produit :
- Le Sapin étoilé – Bleu: H cm x P cm x L cm
- Le Sapin étoilé – Lait: H 25 cm x P 15 cm x L 15 cm
- Le Sapin étoilé – Noir: H 25 cm x P 15 cm x L 15 cm