En savoir plussur le produit
- Conservation
- Ingrédients
- Dimensions
Conseils de conservation :
Nous vous conseillons de conserver vos moulages entre 14°C et 22 °C à l’abris de la lumière et de les consommer dans les 3 mois qui suivent votre achat. We advise you to keep your chocolate between 14°C and 22°C away from light and to consume them within 3 months of your purchase.
Liste des Ingrédients :
Sapin bleu: Beurre de cacao, sucre, poudre de lait entier, poudre de lait écrémé, lactosérum en poudre, beurre, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de soja, amandes, noisettes, pistache, sésame, noix, orange, arôme naturel de vanille, concentré de spiruline, pomme, cassis et radis.
Sapin lait: Beurre de cacao, sucre, poudre de lait entier, poudre de lait écrémé, lactosérum en poudre, beurre, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de soja, amandes, noisettes, pistache, sésame, noix, orange, arôme naturel de vanille.
Sapin noir: Beurre de cacao, sucre, poudre de lait entier, poudre de lait écrémé, lactosérum en poudre, beurre, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de soja, amandes, noisettes, pistache, sésame, noix, orange, arôme naturel de vanille.
Caractéristiques de votre produit :
Dimensions du produit :
- Le Sapin Mendiant – Bleu: H 20 cm x P 12 cm x L 12 cm
- Le Sapin Mendiant – Noir: H 20 cm x P 12 cm x L 12 cm
- Le Sapin Mendiant – Lait: H 20 cm x P 12 cm x L 12 cm