En savoir plussur le produit
-
Conservation
-
Ingrédients
-
Dimensions
Conseils de conservation :
Nous vous conseillons de conserver vos moulages entre 14°C et 22 °C à l’abris de la lumière et de les consommer dans les 3 mois qui suivent votre achat. We advise you to keep your chocolate between 14°C and 22°C away from light and to consume them within 3 months of your purchase.
Liste des Ingrédients :
Beurre de cacao, sucre, poudre de lait entier, poudre de lait écrémé, lactosérum en poudre, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de soja, arôme naturel de vanille, poudre scintillante bronze E172, concentré de spiruline, pomme, cassis, curcuma et radis.
Caractéristiques de votre produit :
Dimensions du produit :
- Monsieur Hibou - Bleu: H 25 cm x P 15 cm x L 15 cm
- Monsieur Hibou - Lait: H 25 cm x P 15 cm x L 15 cm