En savoir plussur le produit
-
Conservation
-
Ingrédients
-
Dimensions
Conseils de conservation :
Nous vous conseillons de conserver vos moulages entre 14°C et 22 °C à l’abris de la lumière et de les consommer dans les 3 mois qui suivent votre achat. We advise you to keep your chocolate between 14°C and 22°C away from light and to consume them within 3 months of your purchase.
Liste des Ingrédients :
Petit modèle: sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, poudre de lait écrémé, pâte de cacao, lactosérum, beurre, émulsifiant: lécithine de soja, concentré de spiruline, pomme, cassis et radis.
Moyen et Grand modèle: Chocolat (sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, poudre de lait écrémé, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de soja, arôme naturel de vanille), praliné (sucre, amande, noisette, émulsifiant: lécithine de tournesol, vanille), Quernon d'ardoise (sucre, beurre de cacao, poudre de lait, amandes, noisettes, dextrose, lécithine de soja, vanille, concentré de spiruline, pomme, cassis et radis).
Caractéristiques de votre produit :
Dimensions du produit :
Petit: L 78cm x P 78cm x H 78cm
Moyen: L 10cm x P 10cm x H 14cm
Grand: L 13.1cm x P 13.1cm x H 20cm