En savoir plussur le produit
- Conservation
- Ingrédients
- Dimensions
Conseils de conservation :
Nous vous conseillons de conserver vos chocolats entre 14°C et 22 °C à l’abris de la lumière et de les consommer dans les 3 mois qui suivent votre achat.
We advise you to keep your chocolates between 14°C and 22°C away from light and to consume them within 3 months of your purchase.
Liste des Ingrédients :
Sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, poudre de lait écrémé, émulsifiant: lécithine de soja, lactosérum, beurre, extrait naturel de vanille, pâte de cacao, amandes noisettes, dextrose, sucre brun, concentré de spiruline, pomme, cassis, radis, patate douce, cerise et curcuma.
Caractéristiques de votre produit :
Dimensions du produit :
- Les sachets pralinés – Champignon: H cm x P cm x L cm
- Les sachets pralinés – Citrouille: H cm x P cm x L cm
Vous aimerez aussi nos autres catégories de produits
Retrouvez-noussur les réseaux