En savoir plussur le produit
-
Conservation
-
Ingrédients
-
Dimensions
Conseils de conservation :
Nous vous conseillons de conserver vos moulages entre 14°C et 22 °C à l’abris de la lumière et de les consommer dans les 3 mois qui suivent votre achat.
We advise you to keep your chocolates between 14°C and 22°C away from light and to consume them within 3 months of your purchase.
Liste des Ingrédients :
Chocolat lait: Praliné ( sucre, amande, noisette, émulsifiant: lécithine de tournesol, vanille), Chocolat ( sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, poudre de lait écrémé, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de soja, arôme naturel de vanille).
Chocolat noir: Praliné ( sucre, amande, noisette, émulsifiant: lécithine de tournesol, vanille), Chocolat ( pâte de cacao, poudre de lait, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de soja).
Chocolat bleu: Praliné ( sucre, amande, noisette, émulsifiant: lécithine de tournesol, vanille), Chocolat ( sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, poudre de lait écrémé, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de soja, concentré de spiruline, pomme, cassis et radis).
Caractéristiques de votre produit :
Dimensions du produit :
- Les pralinés – Lait: H cm x P cm x L cm
- Les pralinés – Noir: H cm x P cm x L cm
- Les pralinés – Bleu: H cm x P cm x L cm