En savoir plussur le produit
- Conservation
- Ingrédients
- Dimensions
Conseils de conservation :
Nous vous conseillons de conserver vos glaces au congélateur et de les sortir une dizaine de minutes avant de les déguster.
Liste des Ingrédients :
Glace vanille et Quernons d’Ardoise: sucre cristal, crème, lait entier, stablisiant lea pan 100, glucose, sucre inverti, vanille liquide, quernons d’ardoises ( sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille, amandes, noisettes, sucre brun, dextrose, concentré de spiruline, pomme, radis et cassis.)
Glace chocolat et Quernon noir: sucre cristal, crème, lait entier, stablisiant lea pan 100, glucose, sucre inverti, sucre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, amandes, noisettes, sucre brun, dextrose, poudre de lait, arôme naturel de vanille.
Glace au cointreau: crème, jaune d’oeufs, sucre semoule, eau, cointreau, sucre et cassonnade.
Valeurs nutritionnelles :
Nutritional values
Pour 100g To 100g | |
Energie / Energy | 1984kj. 473kcal |
Matières grasses / Fats | 23g |
Dont acides gras saturés / Of which saturated fatty acids | 9.58g |
Glucides / Carbohydrates | 59.16g |
Dont sucre / of which sugars | 58.75g |
Protéines / Proteins | 6.20g |
Sel / Salt | 12.33mg |
Caractéristiques de votre produit :
Dimensions du produit :- Les glaces: H cm x P cm x L cm