En savoir plussur le produit
- Conservation
- Ingrédients
- Dimensions
Conseils de conservation :
Nous vous conseillons de conserver vos pâtes de fruits entre 14°C et 22 °C à l’abris de la lumière et de les consommer dans les 4 mois qui suivent votre achat.
We advise you to keep your fruit pasta between 14°C and 22°C away from light and to consume them within 4 months of your purchase.
Liste des Ingrédients :
Cru Suhum 65%: fèves de cacao écalées (50%), sucre, beurre de cacao, vanille de Madagascar, cacao: 65% minimum. Peut contenir des traces de lait, noisettes et amandes.
Alto el sol: pâte de cacao Pérou, sucre de canne, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de soja, vanille naturelle bourbon en poudre. Peut contenir des traces de lait.
Elvesia 42%: sucre de canne, beurre de cacao, fèves de cacao écalées (21%), poudre de lait entier, émulsifiant: lécithine de tournesol, cacao 42% minimum. Peut contenir des traces de noisettes et amandes.
Dominicana 36%: sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait de vanille de Madagascar, cacao: 36% minimum. Peut contenir des traces d’amandes.
Caractéristiques de votre produit :
Dimensions du produit :
- Les tablettes bio – Dominicana 36%: H cm x P cm x L cm
- Les tablettes bio – Elvesia 42%: H cm x P cm x L cm